Pâtisserie traditionnelle japonaise composée d’une fine couche de mochi enveloppant une garniture sucrée à base de pâte de haricots rouges
Fines spirales croustillantes de pâte frite, imbibées d’un sirop parfumé, emblématiques de la pâtisserie indienne
Boules de pâte de riz gluant parfumées à la pandan, garnies de sucre de palme et enrobées de noix de coco rapée
Boules de pâtes frites servies dans un sirop épais parfumé à la cardamome
Riz gluant aromatisé à la noix de coco accompagné de mangue fraiche
Beignets vietnamiens traditionnels prĂ©parĂ©s Ă partir d’une pâte Ă base de farine de riz gluant garnis d’une crème de soja et de noix de coco rapĂ©e
Brioches vapeur asiatiques garnies d’une pâte sucrée de haricots rouges azuki
CrĂŞpes parfumĂ©es au pandan garnies d’un mĂ©lange sucrĂ© Ă la noix de coco
Fiandise japonaise composĂ©e d’une boule de glace enveloppĂ©e dans une pâte de riz moelleuse et sucrĂ©e
Pâtisserie traditionnelle japonaise composée d’une fine couche de mochi enveloppant une garniture sucrée à base de pâte de haricots rouges
Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide
Crêpe épaisse et moelleuse garnie de vermicelles de chocolat et de mozarella
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.