Catégorie : Dessert

Dessert composé d’un fond de pâte croustillant garni de crème pâtissière et recouvert de fraises

Fines spirales croustillantes de pâte frite, imbibées d’un sirop parfumé, emblématiques de la pâtisserie indienne

Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée

Pâtisseries siciliennes croustillantes en forme de tube, garnies d’une crème onctueuse à base de ricotta

Confiseries orientales à la texture fondante parfumées à la rose

Nougat espagnol tendre et fondant, à base d’amandes Marcona, de miel et de sucre, emblématique des fêtes de fin d’année

Flan onctueux à base d’oeufs, de lait et de sucre, nappé d’un caramel liquide

Gâteau fondant et onctueux à la croûte caramélisée, né à Saint-Sébastien en Espagne

Gâteau moelleux et parfumé aux épices, préparé à base de carottes râpées

Cake moelleux mêlant deux pâtes, nature et chocolat, délicatement entremêlées pour créer un motif marbré à la découpe

Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras

Boules de pâte de riz gluant parfumées à la pandan, garnies de sucre de palme et enrobées de noix de coco rapée

Gâteau roulé composé d’une génoise garnie d’une crème au beurre au praliné

Pâtisseries moelleuses à base de pâte levée, garnies de cannelle et de sucre brun et nappées d’un glaçage crémeux

Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle

Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées

Dessert britannique composé d’une base de sablé croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat

Pancakes moelleux garnis d’une pâte sucrée de haricots rouges azuki