Catégorie : Dessert

Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch

Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre

Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées

Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème

Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées

Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française

Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille

Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles

Gaufre croustillante au sucre perlé, spécialité de la ville de Liège

Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille

Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat

Boules de pâtes frites servies dans un sirop épais parfumé à la cardamome

Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante

Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan

Gâteau constitué de génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et de cerises

Beignets frits originaires d’Espagne enrobés de sucre

Cuisine
Cuisine
Ingrédient