Dessert composé d’un fond de pâte croustillant garni de crème pâtissière et recouvert de fraises
Fines spirales croustillantes de pâte frite, imbibées d’un sirop parfumé, emblématiques de la pâtisserie indienne
Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée
Pâtisseries siciliennes croustillantes en forme de tube, garnies d’une crème onctueuse à base de ricotta
Nougat espagnol tendre et fondant, à base d’amandes Marcona, de miel et de sucre, emblématique des fêtes de fin d’année
Flan onctueux à base d’oeufs, de lait et de sucre, nappé d’un caramel liquide
Gâteau fondant et onctueux à la croûte caramélisée, né à Saint-Sébastien en Espagne
Cake moelleux mêlant deux pâtes, nature et chocolat, délicatement entremêlées pour créer un motif marbré à la découpe
Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras
Boules de pâte de riz gluant parfumées à la pandan, garnies de sucre de palme et enrobées de noix de coco rapée
Gâteau roulé composé d’une génoise garnie d’une crème au beurre au praliné
Pâtisseries moelleuses à base de pâte levée, garnies de cannelle et de sucre brun et nappées d’un glaçage crémeux
Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle
Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées
Dessert britannique composé d’une base de sablé croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat
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