Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch
Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre
Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées
Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème
Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées
Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes
Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française
Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille
Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles
Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille
Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat
Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante
Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan
Gâteau constitué de génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et de cerises
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.