Catégorie : Dessert

Boules de pâte de riz gluant parfumées à la pandan, garnies de sucre de palme et enrobées de noix de coco rapée

Gâteau roulĂ© composĂ© d’une gĂ©noise garnie d’une crème au beurre au pralinĂ©

Pâtisseries moelleuses Ă  base de pâte levĂ©e, garnies de cannelle et de sucre brun et nappĂ©es d’un glaçage crĂ©meux

Dessert autrichien composĂ© d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrĂ©e Ă  base de pommes, raisins secs et cannelle

Pâte brisĂ©e croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramĂ©lisĂ©es

Dessert britannique composĂ© d’une base de sablĂ© croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat

Pancakes moelleux garnis d’une pâte sucrĂ©e de haricots rouges azuki

Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobĂ©s de sucre, pĂ©parĂ©s Ă  partir d’une pâte levĂ©e frite

Pâtisseries sucrĂ©es en forme d’anneau, originaires des États-Unis, pĂ©parĂ©s Ă  partir d’une pâte levĂ©e puis frites

Dessert rafraĂ®chissant, composĂ© d’une pâte sucrĂ©e croustillante, sur laquelle repose une crème au citron onctueuse

Pudding moelleux traditionnellement prĂ©parĂ© avec des dattes hachĂ©es et nappĂ© d’une sauce butterscotch

Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre

CrĂŞpes fines et dĂ©licates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de prĂ©parations salĂ©es

Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème

Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées

Dessert espagnol crĂ©meux Ă  base de lait et de sucre, aromatisĂ© aux Ă©corces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobĂ©s de sucre

Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française

Cuisine
Cuisine
Ingrédient