Catégorie : Dessert

Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle

Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées

Dessert britannique composé d’une base de sablé croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat

Pancakes moelleux garnis d’une pâte sucrée de haricots rouges azuki

Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobés de sucre, péparés à partir d’une pâte levée frite

Pâtisseries sucrées en forme d’anneau, originaires des États-Unis, péparés à partir d’une pâte levée puis frites

Dessert rafraîchissant, composé d’une pâte sucrée croustillante, sur laquelle repose une crème au citron onctueuse

Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch

Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre

Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées

Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème

Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées

Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française

Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille

Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles

Gaufre croustillante au sucre perlé, spécialité de la ville de Liège

Cuisine
Cuisine
Ingrédient