Dessert autrichien composé d’une pâte fine croustillante enveloppant une garniture sucrée à base de pommes, raisins secs et cannelle
Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées
Dessert britannique composé d’une base de sablé croustillant, recouvert d’une couche de caramel et d’une ganache au chocolat
Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobés de sucre, péparés à partir d’une pâte levée frite
Pâtisseries sucrées en forme d’anneau, originaires des États-Unis, péparés à partir d’une pâte levée puis frites
Dessert rafraîchissant, composé d’une pâte sucrée croustillante, sur laquelle repose une crème au citron onctueuse
Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch
Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre
Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées
Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème
Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées
Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes
Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française
Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille
Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.