Cuisine italienne
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Apéritif

Tranches de pain croustillantes garnies de beurre à l’ail et au persil

Plat principal

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons

Pizza composée d’une base de sauce tomate avec de la mozzarella, du jambon, des artichauts et des olives noires

Pizza composée d’un mélange de mozzarella, de gorgonzola, de taleggio et de parmesan

Pizza à base de sauce tomate, de mozzarella et de basilic

Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four

Pâtes sautées avec des crevettes fraîches agrémentées d’ail, d’huile d’olive et de persil

Pâtes enrobées d’une sauce crémeuse à base d’œufs, de parmesan et de guanciale

Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.

Ravioles farcies aux champignons accompagnées d’une sauce onctueuse à la crème

Accompagnement

Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four

Dessert

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Dessert italien à base de crème, de sucre et de gélatine, à la consistance douce et onctueuse

Dessert italien à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère imbibés de café