Toutes les recettes

Petites bouchées de viande de poulet hachée enrobées d’une panure croustillante

Saumon poêlé et nappé d’une sauce sucrée-salée à base de soja, mirin et saké

Soupe à base d’oignons caramélisés, garnie de morceaux de pain gratinés au fromage

Salade fraîche et parfumée à base de boulghour, de persil frais et de tomates

Viande de bœuf crue finement hachée, assaisonnée d’aromates, de condiments et d’épices

Tarte garnie d’un mélange onctueux et sucré aux noix de pécan

Tarte aux poires garnie à la crème d’amande

Tarte aux pommes où les fruits, caramélisés au sucre et au beurre, sont cuits sous la pâte

Beignets de crevettes japonais enrobés d’une pâte légère et croustillante

Dessert italien à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère imbibés de café

Côte de porc désossée panée et frite accompagnée de sauce tonkatsu

Curry japonais composé de morceaux de poulet et de légumes variés enrobés d’une sauce douce et légèrement sucrée

Boisson taïwanaise à base de thé, de lait et de perles de tapioca mélangées à du sirop de sucre brun

Soupe de palourde originaire de Nouvelle-Angleterre prépareé avec des pommes de terre, des oignons et du céleri

Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné

Nouilles de riz sautées, accompagnées de crevettes, de cacahuètes et d’une sauce riche en saveur

Riz cuit dans du lait de coco, généralement servi avec des anchois frits, des cacahuètes, des tranches de concombre, des œufs durs et de la sauce piquante sambal

Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient