Toutes les recettes

Tranches de pain trempées dans un mélange de lait et d’œufs, puis dorées à la poêle

Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage

Nouilles sautées chinoises parfumées à la sauce soja accompagnées de poulet et de légumes

Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké

Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu

Bouillon aromatique accompagné de ravioles farcies

Sauce japonaise pour sushi et sashimi à base de sauce de soja et de citron

Beignet triangulaire frit garni d’un mélange à base de viande de boeuf, de légumes et de curry

Sauce d’origine indonésienne à base de piments et de pâte de crevettes

 

Sauce mexicaine à base de tomatillos, de piments jalapeño, d’ail, d’oignon et de coriandre fraîche

Petits morceaux de poulet croustillants enrobés d’une délicieuse panure épicée

Petit flan portugais composé d’une base de pâte feuilletée garnie d’une crème oncteuse

Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème

Pâtisserie traditionnelle à base de pâte feuilletée croustillante, garnie d’un mélange de crème d’amande et de crème patissière

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Raviolis chinois à la pâte translucide, garnis d’une farce à base de crevettes

Beignets vietnamiens traditionnels préparés à partir d’une pâte à base de farine de riz gluant garnis d’une crème de soja et de noix de coco rapée

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient