Portions : 4
Ingrédients
- 1 pain(s)
- 1 gousse(s) ail
- 2 tomate(s) mûre(s)
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 pincée(s) sel
Instructions
- Coupez le pain en tranches d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur.
- Toaster les tranches de pain au four ou dans un grille-pain.
- Laver les tomates et les couper en deux.
- Râper les tomates sur une râpe à gros trous, en récupérant la pulpe dans un bol ou utiliser un mixeur pour obtenir une purée.
- Peler la gousse d'ail et la couper en deux.
- Frotter légèrement l'ail sur chaque tranche de pain grillé pour donner un léger goût d'ail.
- Étaler la pulpe de tomate sur les tranches de pain grillé.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Assaisonner avec du sel au goût.
- Servir immédiatement, tant que le pain est encore croustillant.
Recette pas mal. Il manque des images.