Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées
Cubes de pommes de terre frits nappés d’une sauce épicée à base de tomates, d’ail et de paprika
Pommes de terre en croûte de sel servies avec du mojo, une sauce typique des Canaries
Poulpe cuit découpé en rondelles et servi sur un lit de pommes de terre, assaisonné d’huile d’olive et de paprika
Moules marinées dans une sauce vinaigrée à base de vin blanc servies en tapas
Bouchées composées de filets d’anchois, de piments guindilla et d’olives vertes servies en tapas
Tranches d’aubergines frites servies avec un généreux filet de miel
Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès
Omelette épaisse originaire d’Espagne préparée avec des pommes de terre, des oignons et des œufs.
Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.