Portions : 4
Ingrédients
- 250 g pâte brisée
- 4 œuf(s)
- 200 g lardon
- 100 g crème fraiche
- 500 g lait
- 1 noix de muscade
- sel
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
Préparation de la garniture :
- Faire cuire les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter la crème fraîche, le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre.
- Mélanger à l'aide d'un fouet.
Assemblage de la quiche lorraine :
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
- Répartir les lardons sur la pâte brisée.
- Verser l'appareil à quiche sur les lardons.
Cuisson :
- Enfourner la quiche pour environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise.
- Laisser la quiche refroidir quelques minutes avant de la servir.