Classique

Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée

Salade classique à base de laitue romaine, croûtons, copeaux de parmesan et sauce crémeuse aux anchois, citron et ail

Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc

Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne

Ragoût de boeuf mijoté dans une sauce au vin rouge aromatisée

Blancs en neige cuits accompagnés de crème anglaise

Crêpes classiques à déguster avec la ganiture de votre choix

Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons

Plat savoyard composé de fromage fondu et de pain

Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques

Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four

Saucisses fumées mijotés dans un mélange épicé à base de tomates

Dessert crémeux composé de riz cuit dans du lait sucré parfumé à la vanille

Tarte salée garnie d’un mélange de crème, d’œufs et de lardons

Tarte salée garnie d’un mélange de crème, d’œufs et de poireaux

Petits choux dorés saupoudrés de sucre grains

Accompagnement à base de pommes de terre écrasées, de beurre et de lait

Petits choux garnis de glace vanille et recouverts d’une sauce au chocolat