Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons
Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques
Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four
Dessert crémeux composé de riz cuit dans du lait sucré parfumé à la vanille
Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux
Tranches de pain trempées dans un mélange de lait et d’œufs, puis dorées à la poêle
Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage
Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.