Classique

Ragoût de boeuf mijoté dans une sauce au vin rouge aromatisée

Blancs en neige cuits accompagnés de crème anglaise

Crêpes classiques à déguster avec la ganiture de votre choix

Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons

Plat savoyard composé de fromage fondu et de pain

Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques

Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four

Saucisses fumées mijotés dans un mélange épicé à base de tomates

Dessert crémeux composé de riz cuit dans du lait sucré parfumé à la vanille

Tarte salée garnie d’un mélange de crème, d’œufs et de lardons

Tarte salée garnie d’un mélange de crème, d’œufs et de poireaux

Petits choux dorés saupoudrés de sucre grains

Petits choux garnis de glace vanille et recouverts d’une sauce au chocolat

Boeuf mijoté lentement dans un bouillon de légumes

Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux

Tranches de pain trempées dans un mélange de lait et d’œufs, puis dorées à la poêle

Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage

Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème

Cuisine
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Ingrédient