Portions : 4
Ingrédients
- 300 g vermicelles de riz
- 3 oignon(s) vert(s)
- 1 carotte(s)
- 1/4 chou(x) chinois
- 4 gousse(s) ail
- 300 g poitrine de poulet
- 8 crevette(s)
- 2 oeuf(s)
- 1 c. à café poudre de curry
- 2 c. à soupe sauce soja
- 3 c. à soupe huile d'arachide
Instructions
Préparation des ingrédients :
- Couper les oignons verts en morceaux de 2 cm environ.
- Tailler la carotte en allumettes.
- Couper finement le chou chinois.
- Hacher finement les gousses d'ail.
- Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Couper le poulet en petits cubes.
- Décortiquer les crevettes et les déveiner.
- Battre les œufs dans un bol.
Préparation des Singapore noodle :
- Préchauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen et y verser l'huile d'arachide.
- Ajouter l’ail haché à la poêle et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajouter les oeufs battus et faire revenir pendant 30 secondes.
- Ajouter ensuite le poulet et laisser le cuire quelques minutes.
- Ajouter les crevettes et faire revenir pendant 1 minute.
- Ajouter les oignons verts, la carotte et le chou chinois et faire revenir pendant environ 3 minutes.
- Ajouter les nouilles égouttées, la poudre de curry et la sauce soja.
- Bien mélanger et continuer à faire sauter le tout pendant quelques minutes.
- Servir chaud.