Street food

Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts

Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse

Sandwich garni de poulet mariné, d’une salade de crudités et d’une sauce au yaourt

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné

Riz cuit dans du lait de coco, généralement servi avec des anchois frits, des cacahuètes, des tranches de concombre, des œufs durs et de la sauce piquante sambal

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux

Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon

Tortilla garnie d’un mélange de poulet, de légumes et de fromage fondu

Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier

Brochettes de coeur marinés dans une sauce à base de piment panca puis grillés

Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide

Cuisine
Cuisine
Ingrédient