Dessert crémeux composé de riz cuit dans du lait sucré parfumé à la vanille
Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké
Riz cuit dans du lait de coco, généralement servi avec des anchois frits, des cacahuètes, des tranches de concombre, des œufs durs et de la sauce piquante sambal
Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon
Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier
Riz frit mélangé à des œufs, de la poitrine de porc et des légumes, parfumé à la sauce soja
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.