Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux
Galettes de pommes de terre râpées, assaisonnées et frites jusqu’à devenir dorées et croustillantes à l’extérieur
Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon
Condiment méxicain composé de tomates, d’oignons, de piments, de coriandre fraîche et de jus de citron vert
Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier
Fine crêpe à base de farine de blé frite, farcie d’un mélange crémeux à base de poulet et de légumes
Riz frit mélangé à des œufs, de la poitrine de porc et des légumes, parfumé à la sauce soja
Soupe vietnamienne composé d’un bouillon de boeuf parfumé, servie avec des nouilles de riz plates et garnis de morceaux de viande
Morceaux de crabe cuits dans une sauce à base de piments rouges, de tomates, d’ail, et de gingembre, épaissie avec un mélange d’oeufs battus
Brochettes de coeur marinés dans une sauce à base de piment panca puis grillés
Oeufs durs marinés à la sauce soja utilisés pour accompagner les ramens
Raviolis japonais composés d’une fine pâte de farine de blé garnie de viande hachée et de légumes
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.