Toutes les recettes

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux

Crêpes parfumées au pandan garnies d’un mélange sucré à la noix de coco

 

Galettes de pommes de terre râpées, assaisonnées et frites jusqu’à devenir dorées et croustillantes à l’extérieur

Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon

Condiment méxicain composé de tomates, d’oignons, de piments, de coriandre fraîche et de jus de citron vert

Viande de porc marinée et grillée typique de la cuisine cantonaise

Tortilla garnie d’un mélange de poulet, de légumes et de fromage fondu

Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier

Fine crêpe à base de farine de blé frite, farcie d’un mélange crémeux à base de poulet et de légumes

Riz frit mélangé à des œufs, de la poitrine de porc et des légumes, parfumé à la sauce soja

Cake moelleux parfumé à l’extrait de pandan

Pho

Soupe vietnamienne composé d’un bouillon de boeuf parfumé, servie avec des nouilles de riz plates et garnis de morceaux de viande

Morceaux de crabe cuits dans une sauce à base de piments rouges, de tomates, d’ail, et de gingembre, épaissie avec un mélange d’oeufs battus

Brochettes de coeur marinés dans une sauce à base de piment panca puis grillés

Petits biscuits sablés garnis de dulce de leche

Oeufs durs marinés à la sauce soja utilisés pour accompagner les ramens

 

Raviolis japonais composés d’une fine pâte de farine de blé garnie de viande hachée et de légumes

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient