Toutes les recettes

Gaufre croustillante au sucre perlé, spécialité de la ville de Liège

Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille

Plat composé de couches alternées d’aubergines, de viande hachée et de pommes de terre, le tout nappé d’une riche sauce béchamel

Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes

Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches

Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu

Tarte salée à base d’anchois, d’oignons caramélisés et d’olives noires

Soupe chinoise aux crevettes et à l’oeuf

Soupe chinoise à base de poulet et de maïs

Morceaux de poulet frits nappés d’une sauce sucrée et acidulée, agrémenté de légumes croquants et de morceaux d’ananas

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Pizza composée d’une base de sauce tomate avec de la mozzarella, du jambon, des artichauts et des olives noires

Pizza composée d’un mélange de mozzarella, de gorgonzola, de taleggio et de parmesan

Pizza composée d’une base de sauce tomate piquante avec des tranches de pepperoni et de la mozzarella

Pizza composée d’une base de sauce tomate avec des morceaux de jambon et d’ananas

Pizza à base de sauce tomate, de mozzarella et de basilic

Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient