Toutes les recettes

Dessert italien à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère imbibés de café

Côte de porc désossée panée et frite accompagnée de sauce tonkatsu

Galettes rondes emblématiques de la cuisine traditionnelle du Mexique préparées à base de farine de maïs

Curry japonais composé de morceaux de poulet et de légumes variés enrobés d’une sauce douce et légèrement sucrée

Boisson taïwanaise à base de thé, de lait et de perles de tapioca mélangées à du sirop de sucre brun

Sandwich péruvien emblématique, garni de porc croustillant, de patate douce fondante et de salsa criolla acidulée, le tout dans un pain français moelleux

Palourdes frites emblématiques de la cuisine côtière américaine

Soupe de palourde originaire de Nouvelle-Angleterre prépareé avec des pommes de terre, des oignons et du céleri

Sandwich originaire de Nouvelle-Angleterre, garni de chair de homard mélangée à une touche de mayonnaise et de citron, servie dans un pain beurré et toasté

Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné

Nouilles de riz sautées, accompagnées de crevettes, de cacahuètes et d’une sauce riche en saveur

Riz cuit dans du lait de coco, généralement servi avec des anchois frits, des cacahuètes, des tranches de concombre, des œufs durs et de la sauce piquante sambal

Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux

Crêpes parfumées au pandan garnies d’un mélange sucré à la noix de coco

 

Plat de nouilles sautées originaire de Singapour à base de larges nouilles de riz sautées accompagnées d’un mélange d’ingrédients variés tels que crevettes, œufs, germes de soja, saucisse chinoise et pâté de poisson.

Galettes de pommes de terre râpées, assaisonnées et frites jusqu’à devenir dorées et croustillantes à l’extérieur

Load more