Dessert italien à base de mascarpone et de biscuits à la cuillère imbibés de café
Galettes rondes emblématiques de la cuisine traditionnelle du Mexique préparées à base de farine de maïs
Curry japonais composé de morceaux de poulet et de légumes variés enrobés d’une sauce douce et légèrement sucrée
Boisson taïwanaise à base de thé, de lait et de perles de tapioca mélangées à du sirop de sucre brun
Sandwich péruvien emblématique, garni de porc croustillant, de patate douce fondante et de salsa criolla acidulée, le tout dans un pain français moelleux
Soupe de palourde originaire de Nouvelle-Angleterre prépareé avec des pommes de terre, des oignons et du céleri
Sandwich originaire de Nouvelle-Angleterre, garni de chair de homard mélangée à une touche de mayonnaise et de citron, servie dans un pain beurré et toasté
Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné
Nouilles de riz sautées, accompagnées de crevettes, de cacahuètes et d’une sauce riche en saveur
Riz cuit dans du lait de coco, généralement servi avec des anchois frits, des cacahuètes, des tranches de concombre, des œufs durs et de la sauce piquante sambal
Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou
Plat indonésien composé de boulettes de boeuf servies dans un bouillon clair et savoureux
Plat de nouilles sautées originaire de Singapour à base de larges nouilles de riz sautées accompagnées d’un mélange d’ingrédients variés tels que crevettes, œufs, germes de soja, saucisse chinoise et pâté de poisson.
Galettes de pommes de terre râpées, assaisonnées et frites jusqu’à devenir dorées et croustillantes à l’extérieur
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.