Toutes les recettes

Poulet frit mariné dans une sauce à base de saké et parfumé au gingembre

Galette croustillante frite à base de chair de crabe, d’assaisonnements variés et de chapelure

Poisson cru mariné dans un mélange à base de jus de citron vert

Plat péruvien à base de riz et de fruits de mer légérement pimenté

Filet de poulet pané à la panure Panko accompagné de sauce Tonkatsu

Ailes de poulet grillées enrobées d’une sauce épicée appelée sauce Buffalo

Epis de maïs grillé ou bouilli, garni de mayonnaise, de paprika et de fromage

Poulpe mariné dans une sauce épicée à base d’aji panca grillé

Crêpe japonaise épaisse garnie de chou et de poitrine de porc, nappée de sauce okonomiyaki et couverte de katsuobushi

Beignets japonais garnis de morceaux de poulpe, de gingembre et de cébette

Plat à base de nouilles de blé sautées, accompagné de légumes et de viande

Raviolis chinois farcies au poulet et aux crevettes, servis pochés en soupe ou frits

 

Poulet poché accompagné de riz parfumé à l’ail et au gingembre

 

Sauce d’origine libanaise à base d’aubergines grillées et de tahini

 

Sauce froide d’origine grecque à base de yaourt et de concombre

 

Beignets de crevettes frits, servis en apéritif ou en entrée avec une sauce piquante

Brochettes d’agneau mariné grilleés servies avec une sauce sucrée à base de sauce soja

 

Soupe épicée thaïlandaise aigre et parfumée, préparée avec des crevettes

 
Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient