Portions : 6
Ingrédients
- 1 baguette
- 220 g beurre pommade
- 4 gousse(s) ail
- 15 g persil plat
- 25 g parmesan
- 1/2 c. à café sel
Instructions
Préparation des ingrédients :
- Hacher finement le persil.
- Râper le parmesan.
Préparation du garlic bread :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le beurre pommade avec l'ail finement haché, le persil plat haché, le parmesan râpé et le sel.
- Bien mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et la disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Tartiner chacun des deux morceaux de baguette avec le mélange de beurre à l'ail, en s'assurant que chaque tranche soit bien recouverte.
- Enfourner la baguette au four et faire cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.
- Couper des morceaux d'environ 2 cm d'épaisseur dans la largeur de la baguette.
- Servir chaud.