Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

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Tags : Pâtes

Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.

Tagliatelles au saumon

Tags : Pâtes

Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.

Ingrédients principaux

Aneth
Crème liquide
Echalote
Pâtes
Saumon
Saumon fumé
Vin blanc
Recette
(1 note)

Portions : 2

Ingrédients

  • 200 g tagliatelles
  • 100 g saumon frais
  • 50 g saumon fumé
  • 1 échalote(s)
  • 25 cl vin blanc
  • 200 g crème liquide
  • sel
  • poivre

Instructions

Préparation des ingrédients :

  • Découper le saumon frais en cubes de 2 cm.
  • Emincer l’échalotte.
  • Tailler le saumon fumé en lanière.

Cuisson des tagliatelles :

  • Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé selon les instructions du paquet.

Préparation de la garniture au saumon :

  • Faire colorer les cubes de saumon dans un fait tout avec un peu d'huile.
  • Saler.
  • Lorsque le saumon est coloré, ajouter les échalottes et les faire suer.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
  • Ajoutez la crème et déposer les lanières de saumon fumé.
  • Retirez du feu lorsque la crème a épaissie.

Assemblage final :

  • Ajouter les pâtes égoutée et mélanger pour les napper de crème.
  • Saupoudrer d'aneth frais avant de servir.
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Adèle
Adèle
7 mois il y a

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Facile et rapide à faire !

Tagliatelles au saumon accompagnées d’une sauce à base de crème.

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