Ingrédient : Porc

Petits pains chinois cuits à la vapeur, garnis d’une farce à base de porc

Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne

Sandwich chaud composé de pain cubain, garni de porc rôti mariné aux agrumes, de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde

Sandwich japonais composé de tranches de pain de mie enveloppant une côtelette de porc croustillante, garni de chou émincé et de sauce tonkatsu

Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen

Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts

Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse

Escalope de veau ou de porc panée

Morceaux de porc braisés dans une sauce riche et savoureuse à base de caramel

Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Côte de porc désossée panée et frite accompagnée de sauce tonkatsu

Sandwich péruvien emblématique, garni de porc croustillant, de patate douce fondante et de salsa criolla acidulée, le tout dans un pain français moelleux

Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné

Viande de porc marinée et grillée typique de la cuisine cantonaise