Petits pains chinois cuits à la vapeur, garnis d’une farce à base de porc
Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne
Sandwich chaud composé de pain cubain, garni de porc rôti mariné aux agrumes, de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde
Sandwich japonais composé de tranches de pain de mie enveloppant une côtelette de porc croustillante, garni de chou émincé et de sauce tonkatsu
Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen
Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts
Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse
Morceaux de porc braisés dans une sauce riche et savoureuse à base de caramel
Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches
Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines
Sandwich péruvien emblématique, garni de porc croustillant, de patate douce fondante et de salsa criolla acidulée, le tout dans un pain français moelleux
Sandwich vietnamien composé d’une baguette croustillante garnies de viande ainsi que de carotte et daïkon mariné
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.