Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer
Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja
Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon
Raviolis japonais composés d’une fine pâte de farine de blé garnie de viande hachée et de légumes
Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise
Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori
Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu
Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké
Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu
Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja
Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu
Beignets de crevettes japonais enrobés d’une pâte légère et croustillante
Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon
Raviolis japonais composés d’une fine pâte de farine de blé garnie de viande hachée et de légumes
Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu
Bouillon clair et savoureux assaisonné à la sauce soja, agrémenté de garnitures comme des tranches de porc braisé (chashu), des oeufs marinés (ajitsuke) et des algues séchées (nori)
Sandwich japonais composé de tranches de pain de mie enveloppant une côtelette de porc croustillante, garni de chou émincé et de sauce tonkatsu
Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen
Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer
Poulet grillé nappé d’une sauce sucrée-salée à base de soja, mirin et saké
Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké
Saumon poêlé et nappé d’une sauce sucrée-salée à base de soja, mirin et saké
Curry japonais composé de morceaux de poulet et de légumes variés enrobés d’une sauce douce et légèrement sucrée
Tranche de thon rouge saisi à l’extérieur accompagné de sauce ponzu et de mayonnaise japonaise
Plat japonais à base de nouilles udon sautées garni de poitrine de porc et de légumes
Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké
Oeufs durs marinés à la sauce soja utilisés pour accompagner les ramens
Fiandise japonaise composée d’une boule de glace enveloppée dans une pâte de riz moelleuse et sucrée
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.