Plat indien à base de lentilles mijoté et assaisonné avec un mélange d’épices
Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer
Ragoût épicé originaire du sud des États-Unis, composé de viande de bœuf hachée, de haricots rouges, de tomates et d’un mélange de piments et d’épices
Pain traditionnel indien, composé de farine de blé, d’eau, de levure et de yaourt
Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four
Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante
Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan
Gâteau constitué de génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et de cerises
Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts
Vol au vent de pâte feuilletée garni d’une sauce au poulet et aux champignons
Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.