Toutes les recettes

Plat indien à base de lentilles mijoté et assaisonné avec un mélange d’épices

 

Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer

Ragoût épicé originaire du sud des États-Unis, composé de viande de bœuf hachée, de haricots rouges, de tomates et d’un mélange de piments et d’épices

Boules de pâtes frites servies dans un sirop épais parfumé à la cardamome

Ragoût de boeuf mijoté dans une sauce au vin rouge aromatisée

Pain traditionnel indien, composé de farine de blé, d’eau, de levure et de yaourt

Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four

Tarte traditionnelle américaine composée d’une garniture aux cerises entourée d’une pâte croustillante

Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan

Gâteau constitué de génoise au cacao imbibée de kirsch, fourrée de crème chantilly et de cerises

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Beignets frits originaires d’Espagne enrobés de sucre

Vol au vent de pâte feuilletée garni d’une sauce au poulet et aux champignons

Blancs en neige cuits accompagnés de crème anglaise

Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive

Boulettes frites croustillantes et épicées à base de pois chiches

Sandwich chaud au jambon et au fromage

Crêpes classiques à déguster avec la ganiture de votre choix

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient