Toutes les recettes

Omelette épaisse originaire d’Espagne préparée avec des pommes de terre, des oignons et des œufs.

Salade de pâtes préparée avec des macaroni, des légumes croquants et une sauce onctueuse à base de crème fraîche et de mayonnaise

Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées

Fines tranches de bœuf frites, sautées avec des oignons, des cébettes, de l’ail et du gingembre, et mélangées avec une sauce riche et savoureuse

Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française

Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse

Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes

Escalope de veau ou de porc panée

Morceaux de porc braisés dans une sauce riche et savoureuse à base de caramel

Sandwich au thon à la mayonnaise, cébettes, céleri, cornichons et fromage fondu

Morceaux de poulet cuits lentement dans une sauce riche et crémeuse à base de lait de coco et d’épices.

Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori

Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille

Escalope de poulet ou de dinde enroulée autour d’une garniture de jambon et de fromage puis frite

Endives cuites dans un bouillon de volaille, enroulées de jambon, nappées de béchamel et gratinées au four

Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles

Load more
Catégorie
Catégorie
Cuisine
Cuisine
Ingrédient