Portions : 2
Ingrédients
- 200 g tagliatelles
- 100 g saumon frais
- 50 g saumon fumé
- 1 échalote(s)
- 25 cl vin blanc
- 200 g crème liquide
- sel
- poivre
Instructions
Préparation des ingrédients :
- Découper le saumon frais en cubes de 2 cm.
- Emincer l’échalotte.
- Tailler le saumon fumé en lanière.
Cuisson des tagliatelles :
- Faire cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salé selon les instructions du paquet.
Préparation de la garniture au saumon :
- Faire colorer les cubes de saumon dans un fait tout avec un peu d'huile.
- Saler.
- Lorsque le saumon est coloré, ajouter les échalottes et les faire suer.
- Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
- Ajoutez la crème et déposer les lanières de saumon fumé.
- Retirez du feu lorsque la crème a épaissie.
Assemblage final :
- Ajouter les pâtes égoutée et mélanger pour les napper de crème.
- Saupoudrer d'aneth frais avant de servir.