Sauce au chocolat

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Ingrédients principaux

Chocolat
Lait
Recette
Pas encore de notes

Portions :

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 15 cl lait

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir).
  • Lorsque la préparation est lisse, ajouter le lait.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts.

Sauce crémeuse américaine utilisée pour l’asaisonnement de salades, à base de babeurre, mayonnaise et fines herbes

Plat traditionnel espagnol à base de riz valencien cuit lentement et garni de fruits de mer frais

 
 

Sandwich américain composé de bacon croustillant, de laitue, de tomate et de mayonnaise, servi entre deux tranches de pain grillé

Sandwich classique new-yorkais, garni de corned beef, de choucroute, de fromage suisse et de sauce russe, grillé entre deux tranches de pain de seigle croustillant

Plat traditionnel maghrébin composé de viande, légumes, fruits secs et relevée d’épices aromatiques

Plat traditionnel maghrébin composé de semoule de blé fine cuite à la vapeur, accompagnée d’un mélange de légumes, de viande, et relevée d’épices aromatiques