Sauce au chocolat

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts

Ingrédients principaux

Chocolat
Lait
Recette
Pas encore de notes

Portions :

Ingrédients

  • 200 g chocolat
  • 15 cl lait

Instructions

  • Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l'eau, sur feu doux (il ne faut pas laisser bouillir).
  • Lorsque la préparation est lisse, ajouter le lait.
  • Mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires

Sauce au chocolat facile à réaliser, idéale pour accompagner crêpes, profiteroles, churros ou autres desserts.

Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées

Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch

Fine pâte à pain garnie d’un mélange savoureux de viande hachée, de tomates, d’oignons, d’ail et d’épices

Tranches d’aubergines frites servies avec un généreux filet de miel

Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre

Gratin de pâtes au ragoût de viande, nappé d’une riche sauce béchamel