Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées
Cubes de pommes de terre frits nappés d’une sauce épicée à base de tomates, d’ail et de paprika
Pommes de terre en croûte de sel servies avec du mojo, une sauce typique des Canaries
Poulpe cuit découpé en rondelles et servi sur un lit de pommes de terre, assaisonné d’huile d’olive et de paprika
Moules marinées dans une sauce vinaigrée à base de vin blanc servies en tapas
Bouchées composées de filets d’anchois, de piments guindilla et d’olives vertes servies en tapas
Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer
Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive
Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja
Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon
Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage
Beignet triangulaire frit garni d’un mélange à base de viande de boeuf, de légumes et de curry
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.