Catégorie : Apéritif

Anneaux de calamar frits dans une pâte légère, souvent servis en tapas

Spécialité culinaire préparée à base d’oeufs de cabillaud, mélangés avec de la mie de pain, du jus de citron et de l’huile d’olive

Croquettes frites à base de béchamel au jambon serrano et aux oignons

Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées

Cubes de pommes de terre frits nappés d’une sauce épicée à base de tomates, d’ail et de paprika

Pommes de terre en croûte de sel servies avec du mojo, une sauce typique des Canaries

Poulpe cuit découpé en rondelles et servi sur un lit de pommes de terre, assaisonné d’huile d’olive et de paprika

Moules marinées dans une sauce vinaigrée à base de vin blanc servies en tapas

Bouchées composées de filets d’anchois, de piments guindilla et d’olives vertes servies en tapas

 

Chorizo cuit lentement dans du vin rouge servi en tapas avec du pain

Chorizo cuit lentement dans du cidre servi en tapas avec du pain

Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer

Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive

Boulettes frites croustillantes et épicées à base de pois chiches

Tranches de pain croustillantes garnies de beurre à l’ail et au persil

Petites galettes rondes et épaisses d’origine russe

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Préparation culinaire à base de purée de pois chiches et de tahini

Cuisine
Cuisine
Ingrédient