Catégorie : Apéritif

Rouleau d’algue nori séchée garni de riz vinaigré et de divers ingrédients comme du poisson cru, des légumes ou des fruits de mer

Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive

Boulettes frites croustillantes et épicées à base de pois chiches

Tranches de pain croustillantes garnies de beurre à l’ail et au persil

Petites galettes rondes et épaisses d’origine russe

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Préparation culinaire à base de purée de pois chiches et de tahini

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage

Beignet triangulaire frit garni d’un mélange à base de viande de boeuf, de légumes et de curry

Croquettes frites composées de pommes de terre, de boeuf haché et d’oignons

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon

Condiment méxicain composé de tomates, d’oignons, de piments, de coriandre fraîche et de jus de citron vert

Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier

Raviolis japonais composés d’une fine pâte de farine de blé garnie de viande hachée et de légumes

Beignets japonais garnis de morceaux de poulpe, de gingembre et de cébette

Raviolis chinois farcies au poulet et aux crevettes, servis pochés en soupe ou frits

 
Cuisine
Cuisine
Ingrédient