Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou
Petits rouleaux de riz gluant farcis au poulet effiloché, servis dans des feuilles de bananier
Morceaux de poulet cuits lentement dans une sauce riche et crémeuse à base de lait de coco et d’épices.
Brochettes de poulet marinées dans un mélange épicé et aromatique, grillées et servies avec une sauce aux cacahuètes riche et savoureuse
Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou
Plat de nouilles frites sautées accompagnées de poulet, de crevettes et de légumes
Ragoût indonésien de boeuf, mijoté lentement dans une sauce riche de lait de coco et d’épices variées
Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes
Dessert indonésien composé de nouilles de cendol parfumées au pandan accompagnées de lait de coco et de caramel liquide
Crêpe épaisse et moelleuse garnie de vermicelles de chocolat et de mozarella
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.