Portions : 4
Ingrédients
Pour les crêpes :
- 120 g farine de blé
- 1/2 c. à café sel
- 1 œuf(s)
- 300 ml lait de coco
- 5 feuille(s) pandan
- 60 ml eau
Pour la garniture :
- 200 g noix de coco râpée
- 100 g sucre de palme
- 2 feuille(s) pandan
- 1 c. à café sel
- 80 ml eau
- 1 c. à café fécule de maïs
Instructions
Préparation de la farce à la noix de coco :
- Dans une casserole verser l'eau, le sucre de palme et 1 feuille de pandan.
- Lorsque le sucre est dissout, retirer la feuille de pandan.
- Ajouter la noix de coco râpée et la fécule de maïs et mélanger.
- Cuire quelques minutes à feux doux et réserver.
Préparation des crêpes au pandan :
- Dans un blender, mixer 5 feuilles de pandan avec 60 ml d'eau.
- Filtrer le jus obtenu.
- Dans un cul de poule mélanger la farine et le sel.
- Ajouter l'oeuf, le jus de pandan et le lait de coco progressivement tout en mélangeant au fouet.
- Continuer à mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Réaliser de petites crêpes dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à épuisement de la pâte.
Montage des dadar gulung :
- Mettre un peu de farce sucrée à la nois de coco au centre de chaque crêpe.
- Replier deux côtés de la crêpe vers son centre puis la rouler.
- Saupoudrer de noix de coco râpée sur les crêpes avant de les servir.