Catégorie : Accompagnement

Salade de pâtes préparée avec des macaroni, des légumes croquants et une sauce onctueuse à base de crème fraîche et de mayonnaise

Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes

Plat indien à base de lentilles mijoté et assaisonné avec un mélange d’épices

 

Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four

Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail

Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon

Salade composée de chou émincé, de carottes râpées et d’une sauce crémeuse à base de mayonnaise

Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux

Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké

Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème

Haricots blancs cuits lentement dans une sauce sucrée et salée à base de tomates

Macaronis gratinés au four, mélangés à une sauce crémeuse au fromage

Salade fraîche et parfumée à base de boulghour, de persil frais et de tomates

Beignets de légumes frits à base de lait de coco

Riz frit mélangé à des œufs, de la poitrine de porc et des légumes, parfumé à la sauce soja

Oeufs durs marinés à la sauce soja utilisés pour accompagner les ramens

 

Riz sauté indonésien préparé à partir de sambal et de sauce soja sucrée

Cuisine
Cuisine
Ingrédient