Bouquets de chou-fleur nappés d’une onctueuse sauce béchamel enrichie de fromage râpé, gratinés au four
Fines tranches de pommes de terre coupées puis frites dans de l’huile ou de la graisse jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante
Salade de pâtes préparée avec des macaroni, des légumes croquants et une sauce onctueuse à base de crème fraîche et de mayonnaise
Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes
Plat indien à base de lentilles mijoté et assaisonné avec un mélange d’épices
Plat italien composé de couches d’aubergines grillées, recouvertes de sauce tomate, de mozzarella fondue, de parmesan et de basilic, le tout cuit au four
Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail
Purée d’avocat onctueuse, relevée de piments frais, de jus de citron vert, d’ail et d’oignon
Salade composée de chou émincé, de carottes râpées et d’une sauce crémeuse à base de mayonnaise
Accompagnement à base de pommes de terre écrasées, de beurre et de lait
Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux
Riz sauté japonais agrémenté de légumes, d’œufs et de jambon, assaisonné de sauce soja et de saké
Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème
Haricots blancs cuits lentement dans une sauce sucrée et salée à base de tomates
Macaronis gratinés au four, mélangés à une sauce crémeuse au fromage
Salade fraîche et parfumée à base de boulghour, de persil frais et de tomates
Galettes de pommes de terre râpées, assaisonnées et frites jusqu’à devenir dorées et croustillantes à l’extérieur
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.