Toutes les recettes

Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise

Boulettes ou galettes de viande hachée, généralement d’agneau ou de bœuf, mélangées à des épices et des herbes fraîches

Bouquets de chou-fleur nappés d’une onctueuse sauce béchamel enrichie de fromage râpé, gratinés au four

Fines tranches de pommes de terre coupées puis frites dans de l’huile ou de la graisse jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante

Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons

Tranches de pain grillé frottées avec de l’ail et garnies de tomates fraîches râpées

Pudding moelleux traditionnellement préparé avec des dattes hachées et nappé d’une sauce butterscotch

Fine pâte à pain garnie d’un mélange savoureux de viande hachée, de tomates, d’oignons, d’ail et d’épices

Tranches d’aubergines frites servies avec un généreux filet de miel

Biscuit traditionnel écossais, réputé pour sa texture friable et son goût riche en beurre

Gratin de pâtes au ragoût de viande, nappé d’une riche sauce béchamel

Cubes de pommes de terre frits nappés d’une sauce épicée à base de tomates, d’ail et de paprika

Crêpes fines et délicates d’origine autrichienne, garnies de diverses confitures, chocolat, fruits frais, ou de préparations salées

Gâteau traditionnel britannique, composé de deux couches de génoise moelleuse garnies de confiture de fraises et de crème

Pommes de terre en croûte de sel servies avec du mojo, une sauce typique des Canaries

Poulpe cuit découpé en rondelles et servi sur un lit de pommes de terre, assaisonné d’huile d’olive et de paprika

Load more