Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori
Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille
Escalope de poulet ou de dinde enroulée autour d’une garniture de jambon et de fromage puis frite
Endives cuites dans un bouillon de volaille, enroulées de jambon, nappées de béchamel et gratinées au four
Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles
Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille
Plat composé de couches alternées d’aubergines, de viande hachée et de pommes de terre, le tout nappé d’une riche sauce béchamel
Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes
Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches
Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu
Morceaux de poulet frits nappés d’une sauce sucrée et acidulée, agrémenté de légumes croquants et de morceaux d’ananas
Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines
Pizza composée d’une base de sauce tomate avec de la mozzarella, du jambon, des artichauts et des olives noires
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.