Toutes les recettes

Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori

Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille

Escalope de poulet ou de dinde enroulée autour d’une garniture de jambon et de fromage puis frite

Endives cuites dans un bouillon de volaille, enroulées de jambon, nappées de béchamel et gratinées au four

Gaufre légère et son croustillant, spécialité de la ville de Bruxelles

Gaufre croustillante au sucre perlé, spécialité de la ville de Liège

Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille

Plat composé de couches alternées d’aubergines, de viande hachée et de pommes de terre, le tout nappé d’une riche sauce béchamel

Chips croustillantes indonésiennes à base de fécule de tapioca et de crevettes

Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches

Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu

Tarte salée à base d’anchois, d’oignons caramélisés et d’olives noires

Soupe chinoise aux crevettes et à l’oeuf

Soupe chinoise à base de poulet et de maïs

Morceaux de poulet frits nappés d’une sauce sucrée et acidulée, agrémenté de légumes croquants et de morceaux d’ananas

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Pizza composée d’une base de sauce tomate avec de la mozzarella, du jambon, des artichauts et des olives noires

Load more