Beignets salés à base de morue et d’épices, frits jusqu’à devenir croustillants et dorés
Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras
Croquettes frites à base de béchamel au jambon serrano et aux oignons
Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobés de sucre, péparés à partir d’une pâte levée frite
Pâtisseries sucrées en forme d’anneau, originaires des États-Unis, péparés à partir d’une pâte levée puis frites
Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise
Fines tranches de pommes de terre coupées puis frites dans de l’huile ou de la graisse jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante
Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes
Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu
Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines
Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat
Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu
Sandwich préparé avec du poulet croustillant mariné aux épices, accompagné d’une sauce crémeuse
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations de votre appareil. Consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer votre consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.