Friture

Beignets salés à base de morue et d’épices, frits jusqu’à devenir croustillants et dorés

Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras

Croquettes frites à base de béchamel au jambon serrano et aux oignons

Beignets traditionnels d’origine portugaise enrobés de sucre, péparés à partir d’une pâte levée frite

Pâtisseries sucrées en forme d’anneau, originaires des États-Unis, péparés à partir d’une pâte levée puis frites

Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise

Fines tranches de pommes de terre coupées puis frites dans de l’huile ou de la graisse jusqu’à obtenir une texture dorée et croustillante

Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat

Beignets frits originaires d’Espagne enrobés de sucre

Boulettes frites croustillantes et épicées à base de pois chiches

Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu

Poulet frit à l’américaine

Sandwich préparé avec du poulet croustillant mariné aux épices, accompagné d’une sauce crémeuse

Cuisine
Cuisine
Ingrédient