Catégorie : Entrée

Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori

Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké

Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès

Crêpes frites garnies de légumes et de crevettes assaisonnés avec de la sauce soja

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Soufflé préparé à base de béchamel au fromage et de blancs d’œufs battus

Bouchées chinoises cuites à la vapeur à base de poulet et de crevettes

Croquettes frites composées de pommes de terre, de boeuf haché et d’oignons

Salade fraîche et parfumée à base de boulghour, de persil frais et de tomates

Beignets de crevettes japonais enrobés d’une pâte légère et croustillante

Salade de légumes croquants nappés d’une sauce aux cacahuètes et aux noix de cajou

Boulettes de riz japonaises, souvent en forme de triangle garnies d’un mélange à base de thon

Cuisine
Cuisine
Ingrédient