Catégorie : Entrée

Crevettes sautées dans de l’huile d’olive chaude avec de l’ail émincé et des flocons de piment

Huîtres panées et frites, accompagnées d’une sauce savoureuse à base de mayonnaise japonaise

Fine pâte à pain garnie d’un mélange savoureux de viande hachée, de tomates, d’oignons, d’ail et d’épices

Tranches d’aubergines frites servies avec un généreux filet de miel

Boulettes de viande de poulet japonaises grillées sur des brochettes puis badigeonnées de sauce yakitori

Filets de sardines enrobés de chapelure panko puis frits, servis avec une sauce tonkatsu

Rouleaux de printemps frits farcis à la viande de porc originaires des Philippines

Raviolis frits indonésiens farcis à la crevette

Brochettes de boeuf et de fromage grillées, enrobées d’une sauce à base de sauce soja et de saké

Crevettes enrobées de chapelure panko puis frites, servies avec une sauce tartare ou tonkatsu

Brochettes de poulet grillé et enrobé d’une sauce sucrée salée à base de sauce soja

Soupe froide espagnole à base de tomates, concombres et poivrons mixés et assaisonnés d’huile d’olive et de vinaigre de xérès

Crêpes frites garnies de légumes et de crevettes assaisonnés avec de la sauce soja

Plat traditionnel japonais à base de bouillon dashi et de pâte de miso, agrémentée de tofu

Bouillon aromatique accompagné de ravioles farcies

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de poulet, de poivrons rouges, d’olives et d’oignons

Chaussons farcis d’un mélange épicé à base de viande de boeuf et d’épices diverses

Raviolis chinois à la pâte translucide, garnis d’une farce à base de crevettes

Cuisine
Cuisine
Ingrédient