Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc
Plat provençal à base d’olives noires, de câpres, d’anchois et d’huile d’olive
Petits choux salés confectionnés à partir d’une pâte à choux agrémentée de fromage
Soufflé préparé à base de béchamel au fromage et de blancs d’œufs battus
Soupe à base d’oignons caramélisés, garnie de morceaux de pain gratinés au fromage
Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc
Endives cuites dans un bouillon de volaille, enroulées de jambon, nappées de béchamel et gratinées au four
Vol au vent de pâte feuilletée garni d’une sauce au poulet et aux champignons
Morceaux de veau mijotés dans un bouillon accompagnés d’une sauce onctueuse à la crème et aux champignons
Morceaux de poulet mijotés dans une sauce à base de champignons et de crème
Cuisses de canard lentement cuites dans leur propre graisse à la chair tendre et fondante
Tarte alsacienne à pâte fine garnie de crème, d’oignons émincés et de lardons
Tomates juteuses farcies d’une délicate préparation de viande et d’herbes aromatiques
Effiloché de canard recouvert d’une purée de pomme de terre onctueuse gratinée au four
Plat traditionnel du sud de la France préparé à base de morue et de pommes de terre
Soufflé préparé à base de béchamel au fromage et de blancs d’œufs battus
Bouquets de chou-fleur nappés d’une onctueuse sauce béchamel enrichie de fromage râpé, gratinés au four
Pommes de terre grenaille rissolées dans du beurre parfumé au thym, au romarin et à l’ail
Accompagnement à base de pommes de terre écrasées, de beurre et de lait
Boulettes frites à base de purée de pommes de terre et de pâte à choux
Gratin de pommes de terre cuites au four dans un mélange crémeux d’ail, de lait et de crème
Dessert composé d’un fond de pâte croustillant garni de crème pâtissière et recouvert de fraises
Dessert traditionnel composé d’une pâte sucrée croustillante garnie d’une crème vanillée onctueuse, cuite jusqu’à obtenir une belle surface dorée
Flan onctueux à base d’oeufs, de lait et de sucre, nappé d’un caramel liquide
Cake moelleux mêlant deux pâtes, nature et chocolat, délicatement entremêlées pour créer un motif marbré à la découpe
Beignets frits délicatement saupoudrés de sucre glace, traditionnellement dégustés à Mardi gras
Gâteau roulé composé d’une génoise garnie d’une crème au beurre au praliné
Pâte brisée croustillante garnie d’une compote de pommes et de fines tranches de pommes caramélisées
Dessert rafraîchissant, composé d’une pâte sucrée croustillante, sur laquelle repose une crème au citron onctueuse
Petits gâteaux traditionnels originaires de Lorraine moelleux et souvent parfumées au citron ou à la vanille
Dessert à base de jaunes d’œufs, de sucre, de crème épaisse et de vanille
Beignets frits fourrés avec de la confiture ou de la pâte à tartiner au chocolat
Gâteau composé de cerises entières non dénoyautées recouvertes d’un appareil à flan
Dessert crémeux composé de riz cuit dans du lait sucré parfumé à la vanille
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