Toutes les recettes

Moules marinées dans une sauce vinaigrée à base de vin blanc servies en tapas

Bouchées composées de filets d’anchois, de piments guindilla et d’olives vertes servies en tapas

 

Chorizo cuit lentement dans du vin rouge servi en tapas avec du pain

Chorizo cuit lentement dans du cidre servi en tapas avec du pain

Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts

Omelette épaisse originaire d’Espagne préparée avec des pommes de terre, des oignons et des œufs.

Salade de pâtes préparée avec des macaroni, des légumes croquants et une sauce onctueuse à base de crème fraîche et de mayonnaise

Gâteau moelleux et savoureux originaire des États-Unis fait à partir de bananes écrasées

Fines tranches de bœuf frites, sautées avec des oignons, des cébettes, de l’ail et du gingembre, et mélangées avec une sauce riche et savoureuse

Dessert espagnol crémeux à base de lait et de sucre, aromatisé aux écorces d’agrumes

Beignets frits de forme ronde originaires d’Italie enrobés de sucre

Dessert portugais parfumé au citron semblable à la crème brulée française

Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse

Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes

Escalope de veau ou de porc panée

Morceaux de porc braisés dans une sauce riche et savoureuse à base de caramel

Sandwich au thon à la mayonnaise, cébettes, céleri, cornichons et fromage fondu

Morceaux de poulet cuits lentement dans une sauce riche et crémeuse à base de lait de coco et d’épices.

Load more