Catégorie : Plat principal

Spaghettis nappés d’une sauce tomate mijotée, servis avec des boulettes de viande

Plat originaire du Québec composé de frites croustillantes surmontées de fromage en grains frais et nappées d’une savoureuse sauce brune

Sandwich chaud composé de pain cubain, garni de porc rôti mariné aux agrumes, de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde

Sandwich américain composé de plusieurs couches de pain grillé, garni de laitue, de tomates, de tranches de jambon, de dinde, de bacon et de fromage

Sandwich de La Nouvelle-Orléans, composé de crevettes frites, de laitue, de tomates, de cornichons et de mayonnaise, le tout servi dans une baguette française

Sandwich japonais composé de tranches de pain de mie enveloppant une côtelette de porc croustillante, garni de chou émincé et de sauce tonkatsu

Côtes de bœuf marinées dans une sauce coréenne à base de sauce soja puis grillées

Boulettes ou galettes de viande hachée, généralement d’agneau ou de bœuf, mélangées à des épices et des herbes fraîches

Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons

Gratin de pâtes au ragoût de viande, nappé d’une riche sauce béchamel

Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts

Omelette épaisse originaire d’Espagne préparée avec des pommes de terre, des oignons et des œufs.

Fines tranches de bœuf frites, sautées avec des oignons, des cébettes, de l’ail et du gingembre, et mélangées avec une sauce riche et savoureuse

Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse

Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes

Escalope de veau ou de porc panée

Cuisine
Cuisine
Ingrédient