Catégorie : Plat principal

Plat traditionnel maghrébin composé de viande, légumes, fruits secs et relevée d’épices aromatiques

Plat traditionnel maghrébin composé de semoule de blé fine cuite à la vapeur, accompagnée d’un mélange de légumes, de viande, et relevée d’épices aromatiques

Aubergines farcies de viande, légumes et sauce tomate, gratinées avec de la béchamel et du fromage

Sandwich chaud et croustillant, garni de fromage fondant et doré à la poêle

Boulettes siciliennes de riz panées et frites, farcies de mozzarella

Petits pains chinois cuits à la vapeur, garnis d’une farce à base de porc

Plat traditionnel espagnol à base de pain émietté, agrémenté de chorizo, bacon, poivrons et épices

Poulet grillé indonésien mariné aux épices et à la sauce soja sucrée

Escalopes de veau fines garnies d’une farce savoureuse et mijotées au vin blanc

Pâtes nappées d’un ragù à base de viande mijotée, originaire de Bologne

Spaghettis nappés d’une sauce tomate mijotée, servis avec des boulettes de viande

Plat originaire du Québec composé de frites croustillantes surmontées de fromage en grains frais et nappées d’une savoureuse sauce brune

Sandwich chaud composé de pain cubain, garni de porc rôti mariné aux agrumes, de jambon, de fromage, de cornichons et de moutarde

Sandwich américain composé de plusieurs couches de pain grillé, garni de laitue, de tomates, de tranches de jambon, de dinde, de bacon et de fromage

Sandwich de La Nouvelle-Orléans, composé de crevettes frites, de laitue, de tomates, de cornichons et de mayonnaise, le tout servi dans une baguette française

Sandwich japonais composé de tranches de pain de mie enveloppant une côtelette de porc croustillante, garni de chou émincé et de sauce tonkatsu

Côtes de bœuf marinées dans une sauce coréenne à base de sauce soja puis grillées

Boulettes ou galettes de viande hachée, généralement d’agneau ou de bœuf, mélangées à des épices et des herbes fraîches