Catégorie : Plat principal

Porc braisé servi en fines tranches, couramment utilisé comme garniture dans les ramen

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du fumet de poisson et agrémenté de crevettes

Plat italien crémeux à base de riz, cuit lentement avec du bouillon et agrémenté de champignons

Gratin de pâtes au ragoût de viande, nappé d’une riche sauce béchamel

Crêpe vietnamienne croustillante garnie de porc, de crevettes, de germes de soja et d’oignons verts

Omelette épaisse originaire d’Espagne préparée avec des pommes de terre, des oignons et des œufs.

Fines tranches de bœuf frites, sautées avec des oignons, des cébettes, de l’ail et du gingembre, et mélangées avec une sauce riche et savoureuse

Boulettes de viande suédoises préparées avec un mélange de bœuf et de porc hachés servis avec de la purée et une sauce onctueuse

Morceaux de calamar frits cuisinés avec de l’ail, des piments rouges et des cébettes

Escalope de veau ou de porc panée

Morceaux de porc braisés dans une sauce riche et savoureuse à base de caramel

Sandwich au thon à la mayonnaise, cébettes, céleri, cornichons et fromage fondu

Morceaux de poulet cuits lentement dans une sauce riche et crémeuse à base de lait de coco et d’épices.

Escalope de poulet ou de dinde enroulée autour d’une garniture de jambon et de fromage puis frite

Endives cuites dans un bouillon de volaille, enroulées de jambon, nappées de béchamel et gratinées au four

Plat composé de couches alternées d’aubergines, de viande hachée et de pommes de terre, le tout nappé d’une riche sauce béchamel

Plat américain à base de viande hachée assaisonnée cuite au four et servi sous forme de tranches

Tarte salée à base d’anchois, d’oignons caramélisés et d’olives noires

Cuisine
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